20:43
Актриса Ким Хён Джу прибыла в Непал для волонтерской работы
Автор: Wenlana 13.05.2015 Просмотры: 426


Актриса Ким Хён Джу ночью 11 мая прибыла в Горкха, Непал с организацией "Good Neighbors" для волонтерской работы в течение недели.

Однако она испытала некоторые неудобства по приезду. 12 мая во второй половине дня, она отправиться из Горкха в более разрушенную область с 15 членами медицинской команды, когда произошло еще одно землетрясение. В результате, они были быстро эвакуированы в безопасное место.

"Yonhap News" связались по телефону с "Good Neighbors", вот что они сообщили: "Нам только что удалось связаться с людьми там. Нам подтвердили, что все они в безопасности. Так как в этой местности возможны оползни, мы планируем находиться в состоянии готовности, до обеспечения стабильности".

Между тем, это второе разрушительное землетрясение в течение нескольких дней в Непале, это землетрясение зарегистрировано как 7,4 балла по шкале Рихтера и вызвало оползень.
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]