00:52
Фань Бинбин, Рейн и Крис Ву на Met Gala в Нью-Йорке
Автор: Wenlana 06.05.2015 Просмотры: 1408


4 мая, в нью-йоркском Метрополитен-музее состоялся очередной ежегодный бал Института костюма (Met Gala), в этом году на нем блистали и азиатские звезды: Фань Бинбин, Рейн и Крис Ву. Каждый год это светское событие (организатором которого, к слову, является Анна Винтур, главный редактор американского Vogue) заявляет ключевую тему, в соответствии с которой гости должны выбирать наряд. Met Gala 2015 был посвящен Китаю. Полную формулировку темы можно перевести как «Китай: Зазеркалье», и неудивительно, что китайская актриса Фань Бинбин, звезда императрицы Китая, раскрыла ее лучше, чем кто-либо другой. Мужчин Азии представляли Рейн и бывший член EXO Крис Ву (Wu Yifan).

Это же название, «Китай: Зазеркалье», носит выставка, организованная Метрополитен-музеем совместно с отделом Искусства Азии, который в 2015 году празднует 100-летний юбилей со дня своего основания. Сама выставка призвана показать, насколько сильным стало влияние Востока на западную культуру — изобразительное искусство, кинематограф и моду.

Фань Бинбин была в потрясающем золотом платье и изумрудной вышитой накидке






Рейн был одет в черный костюм



Рейн с Джулианной Мур



А Крис Ву, бывший член EXO, представлял молодость и красоту Китая в красивый белом пиджаке и черных брюках.


SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]