16:34
Иск за клету против Чан Дон Мина отозван
Автор: Wenlana 13.05.2015 Просмотры: 359


Похоже письменное извинение Чан Дон Мина возымело эффект, так как иск против комика за клевету был отозван.

Последняя из тех кого удалось извлечь из завалов живым, при разрушении торгового центра "Сампунг" в 1995 году, подала в суд на комика из-за уничижительных комментариев о ней. Он пошутил, что "Когда торговый центр "Сампунг" рухнул, девушка, которую спасли через 17 дней после обрушения, жила пив мочу." Женщина подала иск против Чан Донг Мина, и передала через своего адвоката, "Я едва выжила, что было трудно, и я была так оскорблена, что эта трагедия была обращена в шутку."

13 мая, агентство Чан Дон Мина "Koen Group" объявило, что обвинитель отозвал свой ​​иск. Агентство сказало, что после получения письменного извинения от Чан Дон Мина, женщина решила простить его за комментарии и забрала иск.
"Koen Group" добавило, "Чан Дон Мин и агентство примут этот недавний инцидент как жизненный урок, он пойдет нам на пользу, чтобы в преть мы показывали на передачах и в личной жизни, только свою лучшую сторону".
Метки: Jang Dong Min'
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]