15:23
Ё Чжин Гу рассказал о своей личной жизни и что хочет сыграть злодея
Автор: Wenlana 05.06.2015 Просмотры: 3086


Ё Чжин Гу, который играет роль популярного старшеклассника в фэнтези-драме "Апельсиновый мармелад", недавно дал интервью "The Star". Подающий надежды актер рассказал о своей личной и школьной жизни и его стремлениях в карьере.

В интервью актер сказал, что не смотря на популярность, он ведет обычную школьную жизнь. "Не смотря на популярность я лажу со своими друзьями. Когда у меня есть свободное время, мы идем с ними в игровую комнату. Мои друзья не позволяют мне играть, потому что я не очень хорош [в играх], но это по-прежнему весело. И чашка рамэна в игровой комнате просто восхитительна". Ё Чжин Гу вероятно, очень популярен в школе, но он просто слишком скромен рассказывать об этом!

Актер также является одним из прилежных учеников, он рассказал интервьюеру, "Когда нет съемок, я всегда иду в школу." Но в эти дни Ё Чжин Гу говорит "его бросает в холодный пот" каждый раз, когда он получает свои контрольные работы обратно, потому что его оценки страдают из-за съемок.

Отвечая на вопрос считает ли он, свою актерскую игру хорошей, Ё Чжин Гу ответил: "Я не могу судить, делаю я это хорошо или нет. Конечно, я считаю, что должен стараться изо всех сил. Я слышал, как Ха Чон У сонбеним говорил по телевизору, что актер должен быть адаптивным, а не просто хорошим актером. Я согласен с ним."

Актер также выразил желание сыграть роль злодея, такого же харизматичного, как Джокер из "Темного рыцаря". Он сказал: "Я знаю, что это злодейская роль, но рассуждая [о злодейских действиях] становится понятно, что вы пришли посочувствовать ему. У Джокера была причина, почему он так себя вел. В фильме, [Джокер] заставил даже Бэтмена чувствовать себя нерешительным."
Метки: Ё Чжин Гу
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]