15:31
Ким Хён Джун демобилизовался из армии
Автор: Wenlana 13.02.2017 Просмотры: 446


11 февраля певец и актер Ким Хён Джун закончил свою обязательную военную службу, отслужив 11 месяцев в 30-й дивизии в городе Пхаджу провинции Кёнгидо с мая 2015 года.

Более 1500 поклонников собрались с различными с плакатами, чтобы поприветствовать Ким Хён Джуна. Члены фанклубов по всему миру провели благотворительный сбор средств, на которые был куплен рис.

В коротком обращении к прессе Ким Хён Джун сказал, "Спасибо, что вы приехали поприветствовать меня, несмотря на холод. Я должен был отслужить в армии и теперь я выполнил свой воинский долг, сейчас у меня начинается новая вторая половина жизни. По правде говоря, меня до сих пор еще волнуют и страшат некоторые вещи, но пока я был в армии я думал о способах борьбы с тем через что прохожу и поклялся что все преодолею. Надеюсь, что поклонники мне поверят и будут следить за моей деятельностью".

Что касается планов на будущее, он сказал: "Самое первое, что я хочу сделать, это встретиться с родителями. Мы виделись, когда я был в отпуске, но я хочу официально поприветствовать их после окончания службы. Пока я не могу рассказать подробности о планах, но думаю, что в ближайшее время проведу встречу с поклонниками".







SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]