22:57
Ким Хён Джун передал рукописное письмо своим поклонникам, до того как отправился на военную службу
Автор: Wenlana 12.05.2015 Просмотры: 613


12 мая Ким Хён Джун отправился в армию, но до ухода передал своим поклонникам рукописное письмо.



Он загрузил фотографии своего письма на его официальном fan cafe в тот же день. Часть его сообщения гласит: "Не имея возможности поприветствовать вас, я в конечном итоге прощаюсь с вами. Честно говоря, все это время я чувствую, что должен извиниться. Из-за того, что я публичный человек, я не могу легко выражать истинные чувства к кому-либо, поэтому пришлось молчать. В последнее время мне было особенно трудно, я постоянно упрекал себя за то, что не был более вдумчивым и зрелым. В течение этого запутанного времени, многие люди мысленно поддерживали меня. Я задался вопросом, какими словами я могу извиниться перед людьми, которые пострадали от меня и сердиты на меня. Такое чувство, что я уезжаю с большим количеством долгов."

Затем он поделился своими мыслями о будущем. Он написал, "Любой мужчина, родившийся на этой земле обязан отслужить в армии, из-за того что пришла моя очередь, части моего сердца непросто. Я считаю, что в ближайшие два года у меня будет возможность, чтобы возродиться."

Он также загрузил фотографии, где он стрижется для службы.

Метки: Kim Hyun Joong
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]