16:25
Ли Мин Хо стал лицом марки редкого и дорогого индонезийского кофе копи лувак [видео со съемок]
Автор: Wenlana 29.12.2015 Просмотры: 412


Популярный актер Ли Мин Хо стал новым представителем кофе "Luwak White Koffie", которое является продуктом индонезийской марки кофе "Java Prima Abadi". Уже завершены съемки рекламы, которую будут транслировать по телевидению.

"Luwak White Koffie" это особый тип белого кофе из Индонезии, он производится из не обжаренных бобов, переработанных в желудочно-кишечном тракте мусангов (малайских пальмовых куниц).



Индонезия известна как один из крупнейших в мире производителей кофе и в частности кофе копи лувак.

Кофе копи лувак самый дорогой в мире. Его стоимость колеблется от $120 до $600 за фунт. Процесс производства зёрен кофе состоит в том, что мусанги поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и в ходе дефекации экскретируют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце.

Особый вкус этого кофе объясняют способностью желудочного сока мусангов расщеплять некоторые белки, придающие готовому напитку горечь, а также действием бактерий желудочно-кишечного тракта и взаимодействием с выделениями желез, в состав которых входит цибетин.

Считается, что мусанги выбирают только самые спелые и вкусные кофейные вишни.

Метки: Ли Мин Хо
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]