03:02
Некоторые из вещей, которые вы должны сделать, когда находитесь на Чеджу+[видео ролик о Чеджу]
Категория: Это интересно Автор: Wenlana 10.09.2015 Просмотры: 869


Существуют причины, почему Чеджу остается одним из самых популярных мест отдыха корейцев и иностранцев, это и туризм и восходы солнца на пляже и величественные водопады.

Ниже приведены лишь некоторые из вещей, которыми вы можете насладиться во время пребывания на земле исцеления, острове Чеджу.

Посетите знаменитые места съемок К-драм



Если вы поклонник К-драм, то Чеджу имеет большое количество мест, где проходили их съемки. Закажите тур Халлю, если вы хотите посмотреть их за один день, или сделайте это игрой и найти их все самостоятельно. Многие места съемки часто выделены на туристических картах, выданных в аэропорту в бюро туристической информации.

Посетите живописные водопады Чеджу



Популярные водопады Чеджу являются одними из самых величественных в мире, они в основном сосредоточены в районе Согвипхо. Первые три водопада: Чонгбанг, Чхонджиён и Чхонджеён. Какой бы вы ни посетили, вы столкнетесь с великолепием.

Чонгбанг - единственный водопад в Азии, впадающий в море. К водопаду ведет длинная лестница, скалы увиты лианами.

Чхонджеён считается лучшим туристическим объектом. Со стороны сада дорога к водопаду проходит через высокий овальный "мост семи нимф" - по легенде 7 нимф спустились с небес в полночь, чтобы выкупаться в бассейне под водопадом.

Что касается Чхонджиён, посетители могут прогуляться по красивой аллее с пышной субтропической растительностью, которая ведет от входа в парк к водопаду. Через реку, вытекающую из водопада, есть переход из выложенных вулканических камней, по которому, согласно корейской традиции, жених должен переносить невесту на спине.

Гора Халласан



Существует несколько маршрутов, сама гора высотой 1950 м и при скорости движения 9 км / в час пешее восхождение на вершину займет пять часов в одну сторону, есть менее изнуряющие варианты троп, от 30 минут до 3,5 часов.

Пешие маршруты Олле



Олле - это диалектное слово корейского языка, которое используется только на острове Чеджу, дословно оно обозначает небольшую и узкую улицу, находящуюся между каменными оградами домов в поселке. Сейчас так называют любую небольшую тропинку или дорожку, которых множество на острове; как правило, все они ведут из восточной части острова в южную и западную. Пройдясь по этим тропинкам, вы сможете сполна насладиться всеми красотами острова: его морем, лесом, горами, лугами и т.д. Сегодня, Олле относится к интегрированной сети 26 хорошо обозначенных пешеходных путей, которые оплетают весь остров. Длина их колеблется от 7 до 23 км. Маршруты отмечены стрелками, скульптурами или цветными метками, которые проведут вас по самым живописным горным пейзажам и удивительным берегам пляжа. Прогулки по маршрутам Олле бесплатные и прибрежные автобусные маршруты регулярно останавливается в различных их точках.

Барбекю из черной свинины



Побывав на Чеджу вы просто не можете не попробовать барбекю из черной свинины. Это фирменное блюдо Чеджу доступно почти в каждом городе и деревне на острове. Черная свинина медленно приготавливается на гриле и приправляется солью и черным перцем.
Метки: Чеджу
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]