14:37
Новое правило в законе о военной службе, касающееся корейских знаменитостей
Автор: Wenlana 12.04.2017 Просмотры: 783


В законе об обязательной военной службе была принята новая поправка, для того чтобы обеспечить одинаковые условия для всех корейских мужчин.

Армейская служба знаменитостей в Корее всегда была горячей темой обсуждения для поклонников, им всегда было интересно, когда и где артисты будут выполнять свой гражданский долг. Зачастую было так, что им предоставлялись некоторые поблажки, чтобы дата зачисления на службу не помешала их графикам, ее могли несколько раз переносить и изменять. В связи с этим была принята новая поправка, чтобы обеспечить более справедливые условия для всех, кто должен поступать на военную службу.

Корейская военная ассоциация/Military Manpower Association (MMA) представила новую поправку к Закону о военной службе, которая сделает невозможным для мужчин знаменитостей изменить дату зачисления в армию.

Она гласит, что MMA теперь будет непосредственно управлять вербовкой знаменитостей. Вот перечень профессий, которые попадают под новую поправку: певец, актер, комик, танцор, ди-джей, модель, стажер агентства, спортсмен и другие медийные личности. Теперь все мужчины знаменитости, которые попадают в одну из этих категорий и родившиеся в период с 1 января 1980 года по 31 декабря 1999 года - должны представить свои личные данные в MMA.

Агенства уже уведомили об изменениях в законе, чтобы они могли подготовиться к изменениям в будущем.

После того, как MMA призывает знаменитость к зачислению на службу, они обязаны сообщить о дате начала службы и больше не могут изменять ее или задерживать.

Новая поправка вступит в силу начиная с сентября 2017 года.
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]