09:20
С Клары сняты обвинения по подозрению в шантаже генерального директора "Polaris Entertainment"
Автор: Wenlana 15.07.2015 Просмотры: 393


Судебное разбирательство сняло с Клары обвинения по подозрению в шантаже и поддержало обвинение против генерального директора "Polaris Entertainment" Ли Гю Тае.

Ранее Клара и генеральный директор Ли Гю Тае обменялись несколькими судебными исками. Один из исков, был подан генеральным директором Ли Гю Тае против Клары и ее отца Ли Сын Кю за угрозы и шантаж. Клара сообщила что чувствовала себя сексуально униженной и хотела чтобы ее контракт был расторгнут, а если генеральный директор не сделает этого, она заявит на него в полицию.

Поначалу полиция приняла сторону Ли Гю Тае, сообщая что они нашли подтверждения тому, что Клара и ее отец на самом деле шантажировали генерального директора, угрожая сообщить на него в полицию за сексуальное унижение. После изучения переписки между Кларой и генеральным директором Ли, полиция пришла к выводу, что в ней не было ничего, чтобы можно было возбудить дело о сексуальных домогательствах и направило свои выводы в прокуратуру.

Тем не менее, прокуратура решила обратное! Они вынесли заключение, что сообщений в KakaoTalk которыми обменивались Клара и генеральный директор Ли достаточно, чтобы вызвать у Клары чувство сексуального домогательства, и что это было ее право требовать расторжения договора.

Они прокомментировали, "Мы не думаем, что ее претензии о домогательствах преувеличены. Мы также не считаем, что сообщение генеральному директору, что она пишет, что сообщит о нем полиции, переходит границы [это нельзя считать шантажом или угрозой]".

Наряду с этим решением, прокуратура обвинила генерального директора Ли Гю Тае в том, что это он угрожал Кларе. По их словам, в ходе расследования они узнали, что генеральный директор Ли в августе 2014 года встречался с родителями Клары и угрожал ей и ее менеджеру физической расправой, упомянув о том, что у него есть связи, которые доставят ей неприятности. В ходе судебного разбирательства Клара заявила, что генеральный директор Ли сказал ей, "Это может оказаться ужасным для вас, я могу получить чью-то голову в одно мгновение и превратить его в искалеченного человека."

Теперь остается узнать, будет ли такой же поворот событий на другом судебном процессе Клары, который пройдет по делу расторжения ее контракта.
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]