14:54
С Ом Тхэ Уна сняты обвинения в сексуальном насилии, теперь его обвиняют в пособничестве проституции.
Автор: Wenlana 07.10.2016 Просмотры: 441


С Ом Тхэ Уна сняты обвинения в сексуальном насилии, но теперь он обвиняется в пособничестве проституции, которая является незаконной в Корее.

8 октября "Channel A" сообщил, что Ом Тхэ Ун был оправдан по всем пунктам в обвинении о сексуальном насилии. Тем не менее, его дело будет передано в прокуратуру, для дальнейшего расследования по обвинению в пособничестве проституции. Согласна репортажу "Channel A", массажный салон, который посетил Ом Тхэ Ун, предоставляет услуги проституток.

В прошлом месяце, Ом Тхэ Ун был допрошен полицией, после того, как 30-летняя женщина выдвинула против актера обвинения. Она утверждала, что в январе Ом Тхэ Ун изнасиловал ее, когда она работала в массажном салоне.

Представители Ом Тхэ Уна настаивали на том, что никакого изнасилования и услуг проститутки не было, а также сообщили о том, что актер готов сотрудничать со следствием.
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]