13:29
Сторона Ким Хён Джуна намерена возбудить уголовное дело против его бывшей подруги
Автор: Wenlana 23.07.2015 Просмотры: 772


Все прекрасно знают, что Ким Хён Джун погряз в гражданских исках со своей экс-подругой, но оказывается, его сторона просит возбудить против нее и уголовное дело.

21 июля сторона Ким Хён Джуна попросила возбудить уголовное дело против г-жи Чой, на основании повторяющегося шантажа, клеветы и мошенничества, а также попросила, чтобы ей запретили выезд из страны.

По поводу этого нового иска, адвокат актера сказал "Star News", "В процессе судебного разбирательства г-жа Чой против Ким Хён Джуна, где она требовала 1,6 млрд южнокорейских вон, не была доказана, ее первая беременность и следовательно ее последующий выкидыш. Кроме того, было обнаружено, что в одной больнице она сказала, что получила травму в спортивном клубе, а в другой больнице, что на нее "напали", тем самым получив еще одно медицинское заключение (использовав его потом в качестве доказательства о нападении Ким Хён Джуна). Таким образом, мы предъявили ей иск, поскольку кажется, что она солгала".

Так как г-жа Чой в настоящее время беременна, а появление ребенка ожидается в сентябре, официальный допрос и расследование полиции начнут после того как она родит.

Сторона г-жи Чой категорически отрицает обвинения и заявила о своем намерении подать ответный иск.
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]