22:59
Удачные инвестиции в недвижимость, приносят Вон Бину огромную прибыль
Автор: Wenlana 07.06.2015 Просмотры: 491


Вон Бин получил 1,9 миллиардов вон (около 1,7 млн. $ США) от инвестиций в недвижимость, менее чем за год! Актер владеет двумя зданиями в Сеуле, которые он сдает в аренду: здание в районе Seongsoo-dong и дом в Samseong-dong. Стоимость обоих зданий в прошлом году составляла 4450000000 вон (около 4 млн. $ США). Но на данный момент, здания оцениваются в 6350000000 вон (прибл. $ 5,6 млн долларов США).



Вон Бин приобрел здание в Seongsoo-dong 27 октября 2014 года, за 2100000000 вон (около 1,9 млн. $ США). Это четырехэтажное здание с подвалом, которое находится недалеко от парка "Seoul Forest". Сегодня здание оценивается в сумму около 3 миллиардов вон (около $. 2,7 млн долларов США). Данный район в настоящее время улучшается и растет, поэтому стоимость здания на рынке тоже увеличивается. По словам Park Jong Bok, директора научно-исследовательского института недвижимости, с того времени, когда Вон Бин купил здание, его стоимость постоянно повышалась и теперь достигает более 900 миллионов вон (прибл. $ 800 000 долларов США). Хотя цена может еще вырасти.



Дом в Samseong-dong Вон Бин приобрел 1 июля 2014 года, за 2,35 млрд вон (прибл. $ 2,1 млн USD), в настоящее время он оценивается в 3,5 млрд вон (прибл. $ 3,1 млн долларов США). Большинство домов в районе куплены владельцами крупных компаний. Дом Вон Бина в настоящее время находится на реконструкции и ожидается, что, когда строительство будет завершено, его стоимость станет еще больше.

Park Jong Bok говорит, "Так как он получает такую большую прибыль, вероятно что у него есть хороший консультант. Если же у него нет советника, тогда Вон Бин истинный профи".

Здание в Seongsoo-dong имеет идеальное расположение, так как близко находится от метро и не слишком далеко от улицы. Говорят, он получит большую прибыль от арендной платы, если будет сдавать его в аренду людям, которые ищут безопасное и удобное место для проживания.

С другой стороны, возможно Вон Бин использует дом в Samseong-dong для личного проживания. В настоящее время Вон Бин и Ли На Ён проживают в доме на Bangbae-dong, но возможно когда реконструкция дома на Samseong-dong будет завершена, они переедут туда.
Метки: Вон Бин
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]