01:02
10 талантливых К-поп-звезд, которые на самом то деле не из Кореи
Категория: Это интересно Автор: Wenlana 14.06.2015 Просмотры: 7779


К-поп становится все более и более популярным во всем мире. Но оказывается, что многие K-поп-идолы не только из Кореи, а из разных частей Азии и других стран.

Ниже представлены 10 южнокорейских идолов, которые фактически не являются корейцами:

1. Никкун из "2PM"



Никкун родился в Калифорнии, родители тайско-китайского и китайско-американского происхождения. Кроме Соединенных Штатов, в детстве Никкун также жил в Таиланде и Новой Зеландии. В 2006 году в возрасте 18 лет, он стал стажером JYP Entertainment, после вступления в агентство он изучил корейский и китайский языки, а затем в 2008 году дебютировал в "2PM".

2. Эйли



Эйли родилась в США в Колорадо, но выросла в Нью-Джерси. В отличие от всех других певцов в этом списке, родители Эйли являются корейцами, но сама певица американка. Ещё живя там, она прославилась на YouTube со своими каверами на песни Мэрайи Кэри, Бейонсе и Рианны. Была очень популярна на YouTube и в социальной сети MySpace. Кроме того, участвовала в певческом конкурсе в телешоу "The Maury Show". В 2010 году она переехала в Южную Корею. Там приняла участие в телешоу "Singers and Trainees" и заняла первое место, снялась в маленькой роли в драме, а в феврале 2012 года состоялся её сольный певческий дебют с синглом "Heaven". Сингл занял 3 место в Корее в чарте "Gaon" и в "Korea K-Pop Hot 100" журнала "Билборд". Также с этой песней она получила премию "Cyworld Music Awards" в категории "Новичок месяца".

3. Генри Лау из "Super Junior M"



Генри Лау родился в Торонто, Канада. Его отец из Гонконга, а мать из Тайваня. Генри умеет играет на многих музыкальных инструментах и ​​на самом деле планировал стать профессиональным скрипачом. В 2006 году попал на прослушивание в "SM Entertainment" и удачно прошел его. Он был стажером недолгое время, а затем дебютировал в 2007 году в "Super Junior-M".

4. Fei из "Miss A"



Фэй родилась в Китае в Хайкоу, Хайнань. В 2010 году дебютировала в Южной Корее с женской группой JYP "Miss A". На данный момент учится в Сеульском Институте Искусств.

5. Jackson Wang из "Got7"



Джексон родился в Гонконге. Закончил "American International School Hong Kong" и был участником Гонконгской национальной команды по фехтованию. Он начал заниматься фехтованием в возрасте 10 лет и обучался у своего отца, бывшего тренера команды по фехтованию, Руиджи Вана. Его мать, Чжоу Пин, золотая медалистка чемпионата мира по спортивной гимнастике. В 2010 представители JYP приметили Джексона в школе и пригласили его на прослушивание, где он занял первое место и ему была предложена стажировка в компании. Отец поставил Джексону условие - если он займет первое место на Юношеских Олимпийских играх, тогда они позволят ему уехать и в 2011 году Джексон занял первое место на чемпионате по фехтованию среди юниоров и кадетов. Джексон являлся стажером компании около 2.5 лет, а затем дебютировал в "GOT7" в январе 2014 года.

6. Amber из "f(x)"



Amber родилась в Калифорнии в Сан - Фернандо Вэлли, в семье тайванских эмигрантов. В 2008 году была выбрана в качестве стажера SM Entertainment на прослушивании в Лос-Анджелесе. В сентябре 2009 года дебютировала в южно корейской девичьей группе "f(x)".

7. Марк Тан из "Got7"



Марк - американец китайского происхождения, его родители родом из Тайваня. Родился в США в Лос-Анджелесе. Представители JYP увидели его в школе на перемене и предложили пройти прослушивание. Стал стажером JYP Entertainment в 2011 году. После чего дебютировал в "GOT7" в январе 2014 года.

8. Лэй из "EXO"



Лей родился в провинции Хунань, Китай и присоединился к SM Entertainment в 2008 году. В 2011 году он заменял Джонхёна на концерте "SHINee". А в 2012 году официально дебютировал с "EXO".

9. Jia из "Miss A"



Родилась в Китае. Была замечена сотрудниками JYP, когда возвращалась домой из школы, в 2007 году переехала в Корею, а в 2010 году дебютировала в "Miss A".

10. BamBam из "Got7"



BamBam родился в Таиланде. В течение трех лет был стажером JYP Entertainment, прежде чем дебютировал в 2014 году.
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]