15:40
Готовы результаты ДНК теста Ким Хён Джуна- вероятность, что это его ребенок составляет...
Автор: Wenlana 21.12.2015 Просмотры: 3896


Готовы результаты ДНК теста Ким Хён Джуна - вероятность, что это его ребенок составляет 99,9999%.

В "TV Report" показали результаты ДНК тестов, по данным Отдела Судебной Экспертизы Сеульского Национального Университета, два теста биологически связаны как отец и ребенок, вероятность отцовства составляет 99,999%.

Адвокат г-жи Чой сказал, "Мой клиент и Ким Хён Джун прожили вместе около двух лет, за это время она была беременна пять раз. Мы представили 66 доказательств нанесенного ущерба для судебного процесса. Но Ким Хён Джун постоянно проводит ненужные пресс-конференции и устраивает игры в средствах массовой информации. Превратив тем самым без каких-либо доказательств, мать своего ребенка в мошенницу и вымогательницу, он многократно опорочил ее перед всеми, сказав несколько раз, что если это окажется не его ребенок, ей придется взять на себя всю ответственность. Теперь он должен будет принести извинения и подумать над своими действиями, которые опорочили ее, а также взять ответственность как отец ребенка и защитить права ребенка и матери."

Родители Ким Хён Джуна провели пресс-конференцию, после того как стали известны результаты ДНК тестов. Его отец, сказал, "Когда я услышал, что она родила, во-первых, мне было жаль. Мне было жаль, что я не мог видеть ребенка, даже при том, что он - моя кровь. Отцовство должно было быть определено ранее. Мы много раз начиная с января месяца говорили, что возьмем на себя ответственность, но определение отцовства было отложено. Теперь можно вздохнуть с облегчением, так как отцовство доказано. Мы жалеем ребенка и рады, что он здоров. Хён Джун признал с самого начала, что ребенок был его. Он всегда говорил, что возьмет на себя ответственность. Разве он не сказал, что он переживает о ребенке в письме, которое было опубликовано в сентябре? Независимо от того, кому дадут право опеки, если это будет лучше для ребенка, мы будем следовать этому решению."

Мать Ким Хён Джуна, заплакав добавила по поводу извинений г-же Чой, "Если Ким Хён Джун и его семья будут уничтожены, это будет являться извинением? Мы надеемся, что ребенок больше не будет связан с деньгами. Мы сделаем все возможное для счастья ребенка. Мы несколько раз говорили, что признаем отцовство и возьмем на себя ответственность, но почему она все время пытается уничтожить Хён Джуна?"

Что касается судебного процесса против г-жи Чой, г-н Ким заявил, что это отдельный вопрос необходимый для выявления истины, поэтому он будет продолжен.
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]