09:46
Американский продюсер Майкл Услан объединился с "KBS", чтобы переделать корейские драмы и шоу
Автор: Wenlana 21.10.2015 Просмотры: 450


Корейская поп-культура постепенно начинает проникать в западные СМИ, что подтверждает недавнее соглашение между "KBS" и "U2K Entertainment" Майкла Услана. Как сообщается, он будет адаптировать корейские драмы для показа в Соединенных Штатах, а также несколько американских телесериалов для показа в Корее.

Майкл Услан наиболее известен как продюсер серии фильмов про Бэтмена.

Одна из 5 драм, которую Майкл Услан будет адаптировать для американского вещания, это триллер / мелодрама "Воскресение" 2005 года выпуска, в главных ролях Ом Тхэ Ун и Хан Джи Мин.

Помимо "Воскресения", "KBS" и "U2K" будут сотрудничать, чтобы транслировать корейские версии американских сериалов и телевизионные адаптации корейских вебтунов на "KBS". Эти две компании будут совместно определять, какие шоу американского кинорынка они будут переделывать.

Кроме того, как сообщается, "KBS" подписало лицензионное соглашение с американской компанией "Chicken Soup for the Soul" на право адаптации реалити-шоу "Возвращение супермена" для американского телевидения.
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]