22:12
Чха Сын Вон и Пак Хэ Чжин - новые модели для Lotte Duty Free
Автор: Wenlana 24.04.2015 Просмотры: 1072


23 апреля объявили, что актеры Чха Сын Вон (Cha Seung Won) и Пак Хэ Чжин (Park Hae Jin) были выбраны для представления Lotte Duty Free в 2015 году, они заменят Чан Гын Сока (Jang Geun Suk) и Ким Хён Джуна (Kim Hyun Joong).
Чха Сын Вон и Пак Хэ Чжин присоединятся к коллегам-актерам Пак Шин Хе (Park Shin Hye), Ли Мин Хо (Lee Min Ho) и Ким Су Хёну (Kim Soo Hyun). K-поп группы 2PM, EXO и Super Junior также остаются в звездной линейке Lotte Duty Free.



Пак Хэ Чжин снялся в мужской роли второго плана в "Человеке со звезды" /"Man From the Stars", в медицинской мелодраме "Доктор-чужестранец" /"Doctor Stranger" и в триллере "Плохие парни" /"Bad Guys".

Чха Сын Вон имеет обширную карьеру в кино и на телевидении, в том числе он снимался в романтической комедии "Нереальная любовь" /"Greatest Love". В настоящее время он играет главную роль принца Gwanghae в исторической драме MBC "Впечатляющая политика" /"Hwajung".

Модели Lotte Duty Free являются представителями компании, которые приветствуя иностранных туристов, а также корейских путешественников, предлагают делать покупки в магазинах. Обычно в качестве моделей выбираются звезды K-поп, K-драмы, или моды, являющиеся частью волны Hallyu, которые пользуются популярностью не только в Корее, но и в Японии, Китае и во всей Юго-Восточной Азии.

Ким Хён Джун и Чан Гын Сок были удалены из-за недавних скандалов, связанных с физическим насилием и уклонением от уплаты налогов.

SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]