07:10
Чхве Джин Хёк демобилизован из армии по причине травмы колена
Автор: Wenlana 23.10.2015 Просмотры: 627


Всего через 7 месяцев после зачисления 31 марта на военную службу, Чхве Джин Хёк демобилизован по причине недавней травмы колена, которую он получил в июне во время тренировки.

21 октября его агенство "Red Brick House" сообщило, "16 октября Чхве Джин Хёк демобилизован из армии. Из-за сильного повреждением коленного хряща, ему сделали операцию на левом колене по пересадке хрящевых клеток. Армейское руководство посчитало, что ему будет трудно нести службу, так как он нуждается в длительном лечении и реабилитации, поэтому он получил уведомление об увольнении по инвалидности".

Агентство также сообщило, что после операции, актер надеялся продолжить военную службу, но это оказалось невозможным из-за постоянного лечения и долгого времени реабилитации, "Его желание закончить обязательную военную службу было сильным и искренним, поэтому он очень расстроен из-за этой неожиданной ситуации. Мы сожалеем, что нам пришлось сообщить вам такие новости. В дальнейшем Чхве Джин Хёк планирует сосредоточиться на лечении и восстановлении".
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]