14:12
Чжи Сон делится своими дальнейшими планами с "Geek Magazine"
Автор: Wenlana 23.05.2015 Просмотры: 501


В журнале "Geek Magazine" недавно опубликовали фотографии, демонстрирующие великолепное телосложение Чжи Сона.

Когда его спросили, как он поддерживает свое тело в таком состоянии, он сказал, "я бегаю каждый день по утрам. Это дает мне позитивную энергию и держит меня в тонусе".

В интервью Чжи Сон прокомментировал свое высказывание о профессии актера, "Актеры, играющие новую роль, должны походить на своего персонажа, но это дается с опытом. Независимо от того, какую роль играют актеры, они всегда дают ей что то от себя, и я думаю, что это становится более заметно, когда они стареют, женятся, и имеют собственных детей. Тогда они понимают больше вещей и могут продемонстрировать свою роль публике более достоверно.

Чжи Сон продолжил: "Я сыграл такие роли потому что хотел, и я постараюсь принять любое мнение зрителей. Я попытаюсь исправить свои недостатки и стать лучшим актером, так чтобы больше людей хотели смотреть фильмы со мной".

Он также поделился своим представление об истинном актере, сказав, "Это кто-то, кто может заставить людей ожидать от него большего даже в его 40 и 50 лет, кто может коснуться и залечить раны людей, кто-то, кто может разделить боль и пройти через трудности вместо других, я считаю, что это и есть истинный актер. Я надеюсь, что людям интересуются, как я буду играть в будущих работах. Я хочу жить так, как актер, который может коснуться умов и общаться с людьми по всему миру ".



Метки: Чжи Сон
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]