20:04
Clara Lee сделала признание в шоу "The Its Know" канала SBS
Автор: Wenlana 26.04.2015 Просмотры: 472


Актриса и модель Клара Ли (Позаботься о нас, Капитан!) сделала признание 25 апреля в шоу "The Its Know" на канале "SBS".

После разбирательств с генеральным директором "Polaris Entertainment" Ли Гю Тэ, Клара впервые за долгие месяцы появилась на публике. Она много не говорила, тем не менее, заявила "Смешно сказать, что с моей то способностью вести переговоры, мне рекомендовали быть лоббистом. Я боюсь быть связана с этим человеком. Я даже не могу сейчас никуда выйти. Если это продолжиться, мой отец и я будем очень напуганы, чтобы жить в Корее".

Знакомый Клары рассказал, "Генеральный директор Ли рекомендовал Кларе стать лоббистом, а не знаменитостью. Он сказал Кларе, что он хочет сделать из нее лоббиста, потому что она хорошо владеет английским языком".

В оборонной промышленности заявили, "Генеральный директор Ли Гю Тэ был финансовым спонсором. Такие люди как он страшнее мафии".
В конце прошлого года 23 декабря Клара подала иск против генерального директора "Polaris Entertainment" для того, чтобы расторгнуть контракт с агентством. Она обвинила генерального директора Ли в сексуальных домогательствах. В ответ агентство подало иск против Клары и ее отца за нарушении условий договора, а так же в клевете. Однако, полиция нашла материалы, по которым можно судить, что отец девушки шантажировал компанию, чтобы с его дочерью расторгли контракт и он же предъявлял, якобы доказательства сексуального домогательства.

Клара решила подать апелляцию, повторное рассмотрение дела назначено на 29 апреля.
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]