14:26
FNC Entertainment примут правовые меры против вредоносных комментаторов
Автор: Wenlana 11.01.2016 Просмотры: 488


"FNC Entertainment"- агенство в которое входят такие артисты как "F.T. Island", "CNBLUE", "AOA", "N.Flying", Juniel, Ю Дже Сок, Джи Сок Джин, Ли Кук Чу, Чон Хён Дон, Song Eun Yi, Ким Ён Ман и многие другие, примет правовые меры в отношении вредоносных комментариев.

11 января агенство выпустила следующее заявление:

"Привет, это "FNC Entertainment".
Мы благодарим всех поклонников, которые относятся с интересом и любовью к нашим артистам. Тем не менее, в последнее время несколько интернет пользователей распространяют о наших артистах беспочвенные слухи и вредоносные комментарии на порталах и интернет-сообществах, чем серьезно вредят их репутации, а также наносят серьезный моральный ущерб как им, так и их семьям и друзьям.

Чтобы защитить наших артистов и предотвратить дальнейший вред, мы устанавливаем ID пользователей, которые пишут полные ненависти комментарии и распространяют беспочвенные слухи. Мы применим к ним серьезные правовые меры.
Оскорбление в интернете должно быть искоренено не только в индустрии развлечений, но и для общества в целом. Мы будем работать над оздоровлением интернет-культуры. Пожалуйста проявите к этому интерес и понимание. Спасибо."
Метки: FNC Entertainment
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]