14:55
Гонконгская звезда Аарон Квок наконец-то женился
Автор: Wenlana 21.04.2017 Просмотры: 468



Суперзвезда Гонконга Аарон Квок, наконец-то женился.

Аарон Квок долгое время оставался одним из самых завидных женихов в Гонконге, на его счету большое количество отношений с актрисами и знаменитостями, но все они не приводили к браку. Когда в конце марта сообщили, что 51-летний певец и актер женится, поклонники были ошеломлены.

Он женился на 29-летней китайской модели и онлайн знаменитости Шанхая Моке Фанг. Свадьба состоялась 18 апреля в отеле "Peninsula" в Гонконге.

На невесте было свадебное платье марки модельера Джорджа Хобейка "Parisienne".

На свадебной церемонии присутствовали только родственники и друзья, пресса на торжество допущена не была. Поговаривают, что возможно невеста беременна, так как на традиционную часть свадьбы она выбрала свободный наряд и туфли на низком каблуке.



Когда в декабре 2015 года Аарон Квок признался, что встречается с Мокой Фанг, это вызвало настоящий переполох. Мало того что он был известен как закоренелый холостяк, который никогда не берет на себя обязательств, так еще между ними существует огромная разница в возрасте - 22 года. Поэтому стало полной неожиданностью, что пара долгое время состояла в стабильных отношениях, которые привели к свадьбе. Когда отец невесты поздравлял счастливую пару он пошутил: "Я вырос, слушая ваши песни ..."


SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]