13:41
JB из "GOT7" обеспокоил поклонников тем, что удалил свои страницы в SNS
Автор: Wenlana 30.05.2015 Просмотры: 1088


Неужели лидер "GOT7" JB, который поддерживал связь с фанатами через различные SNS, удалил два своих аккаунта в Twitter и Instagram. Почему? Никто наверняка не знает и эта неопределенность заставила некоторых фанатов побеспокоиться.

Сегодня 30 мая, поклонники заметили, что, когда они пытались посетить SNS страницы идола, они увидели уведомление "пользователь не найден". JB имеет более 600K подписчиков в Instagram и почти 800K подписчиков в Твиттере, а также его страница в Твиттере получила статус "проверено". Тот факт, что он просто внезапно удалил свои аккаунты, вызвал некоторые вопросы: могла ли это быть работа квалифицированного хакера или, если нет, может идолу надоели негативные комментарии?

В любом случае, мы надеемся, что в ближайшее время страницы JB снова откроются, так как поклонники особенно за рубежом, таким способом могут поддерживать связь со своими любимыми кумирами.


Метки: GOT7, jb
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]