15:42
Кан Мин Хёк и кошки для журнала "SURE"
Автор: Wenlana 19.05.2015 Просмотры: 827


Мин Хёк из "CNBLUE" недавно участвовал в фотосессии и дал интервью для июньского журнала "SURE".

Кошек Мин Хёка зовут Kkong-dda-dda и Eum-chi-chi, им год и три месяца, Мин Хёк сказал что назвал их так потому что, так звучат его любимые звуки барабанов. Он также рассказал, что его поклонники называют его "отец кошек". На вопрос почему он любит кошек, Мин Хёк объяснил, "Потому что они надменные и привлекательные."

На фотографиях Мин Хёк выглядит милым в повседневной одежде с взъерошенными волосами, а как любовно он держит своих кошек.




В интервью он сказал, "Я много думаю о работе, я не могу работать в пол силы. Если я буду легкомысленно относиться к своей профессии, возможно это будет удобно. Но моя работа может стать опасной, при отсутствии границ, если относиться к ней безответственно.

Что касается его личности Мин Хёк ответил, "Мои друзья называют меня перфекционистом, это означает, что я последователен. Я слышал от них, что я надежный друг. Я также прислушиваюсь к своим неизменным друзьям, которым я доверяю."
Метки: CNBLUE, Мин Хек
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]