10:51
Ким Хён Джун снова получает иск от бывшей подруги.
Автор: Wenlana 05.05.2015 Просмотры: 979


Бывшая подруга Ким Хён Джуна, г-жа Choi, которая днем ранее подала иски против 100 пользователей интернета, за распространение ложной информации и оскорбительных комментариев о ней, как выяснилось 5 мая, также подала иск и против Ким Хён Джуна. Она просит 1,6 млрд вон (~ 1,4 млн долларов США) в качестве компенсации за психологический и эмоциональный ущерб и страдания, через которые ей пришлось пройти во время начала беременности.

Агенство актера "Key East Entertainment" сегодня подтвердило, что иск на самом деле существует, и в настоящее время ведется его обсуждение с их юридической командой и ищутся пути решения. Но если возникнет такая необходимость они примут твердые меры, и подадут встречный иск.

Г-жа Чой в августе прошлого года заявила на Ким Хён Джуна в полицию, за нападение на нее. Но дело было отозвано после того как Ким Хён Джун извинился, спустя какое то время они даже возобновили отношения.

Но ситуация вновь обострилась в начале этого года, когда г-жа Чой в феврале сказала, что она беременна от Ким Хён Джуна. Актер заявил, что будет нести ответственность, но она отказался от предложения, и сказала, что не выйдет за него замуж и воспитает ребенка сама.

Как будут развиваться события покажет время, но на данный момент заявлено, что Ким Хён Джун планирует отправиться в армию в этом месяце, 12 мая.
Метки: Kim Hyun Joong
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]