00:35
Ким У Бин: "Я хочу быть мужем другом и другом отцом" [видео]
Автор: Wenlana 10.05.2015 Просмотры: 534


Ким У Бин недавно поделился своими представлениями о будущей женитьбе.

В передаче "Entertainment Weekly" канала KBS, которая была показана 9 мая, камеры неотступно следуют за Ким У Бином во время съемок его нового ролика. Он также принял участие в коротком интервью развлекательной программы новостей и обсудил свои планы на будущее, которые касаются брака и семьи.

Во время интервью, когда его спросили о браке, модель и актер сказал, "Я хотел бы, жениться, когда мне будет около 35 лет. Я хочу быть мужем другом и другом отцом. Как мои отец и мать. Если нужно, я даже разберу мусор и вычищу мусоропровод [для моей жены] ".

В интервью также обсудили его отношения к поклонницам, а также его низкую толерантность к алкоголю.
Актер рассказал, что он строг со своими поклонницами подростками: "Я думаю, что подростки выглядят отлично, когда носят униформу и опрятно выглядят. Если они наносят много косметики в подростковый период, позже у них будут проблемы с кожей, поэтому я говорю им, не носить макияж."

Когда его спросили, почему он так относится к своим поклонницам, Ким У Бин сказал, "Я не хочу иметь отношения актер-поклонник. Я хочу производить ощущение просто оппы по соседству."

Ему также был задан вопрос о его толерантности к алкоголю, он честно ответил: "Я могу справиться примерно с полтора бутылок соджу. Я произвожу впечатление, что умею пить, но я не могу выпить столько, сколько думают люди".

Ким У Бин добавил, "Мне нравятся алкогольные настройки. Я люблю алкоголь. Он имеет приятный вкус. Больше всего мне нравится соджу. Я иногда пью ее дома один ".



Метки: Kim Woo Bin
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]