20:18
Корея - мировая столица пластической хирургии
Категория: Это интересно Автор: Wenlana 24.05.2015 Просмотры: 784


Газета "Washington Post" опубликовала статью и фотографии, которые доказывают что Корея - мировая столица пластической хирургии.

Статья демонстрирует выставку в Нью- Йорке корейского фотографа Ji Yeos, которая носит название "Это будет немного больно", в настоящее время она расположена в BAXTER в CCNY. На фотографиях корейские женщины в нижнем белье, которые восстанавливаются после пластической операции, их лица замотаны повязками.





Снимки, сделанные фотографом, демонстрируют нам одну из дорогих клиник, расположенную в Каннаме, Сеул. Клиника имеет 21 этаж, 300 сотрудников, 30 докторов наук, 12 операционных залов, 40 пост-операционных, 70 кабинетов, дерматологический салон, спа, стоматологический кабинет, кафе и библиотеку. Это делает весь процесс пластической хирургии быстрым и систематическим. Во многих клиниках пациенты никогда лично не общаются с врачом. Они обсуждают операции и цены с консультативным менеджером. Врач появляется в операционной зале, когда пациент уже находится под наркозом.






Согласно данным Международного общества эстетических пластических хирургов, 20 процентов корейских женщин делали корректирующую пластику, по сравнению с 5 процентами американских женщин. В 2013 году Бразилия занимала первое место по количеству сделанных операций, затем шли США, но пластическая хирургия в Южной Корее побила все рекорды. Среди причин почему необходима операция потенциальные пациенты отвечают "подготовится к работе", "свадьба" и "восстановление уверенности в себе". Не удивительно, что страну, которая переживает экономический расцвет охватила мания на косметическую хирургию. Сегодня Южная Корея занимает четырнадцатое место по ВВП в мире.

На данный момент в Южной Корее работает более чем 2000 пластических хирургов. Существует два основных типа клиентов пластической хирургии в Корее: это те, которые хотят получить более естественный вид (такие операции самые дорогие), и те, кто предпочитает более искусственный вид: большие глаза, крупный нос и очень маленький подбородок. В большинство корейских клиник консультанты и регистраторы сами прошли через хирургические процедуры, эти сотрудники становятся как бы рекламой клиник. Вы можете увидеть "стиль" клиники и врачей, глядя на консультативного менеджера или администраторов.



В такой массовости пластической хирургии есть и отрицательные стороны, многие молодые женщины и мужчины в Корее стали выглядеть очень похоже.

Источник
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]