09:01
Ли Сын Ги ушел в армию [видео с церемонии зачисления]
Автор: Wenlana 03.02.2016 Просмотры: 1012


1 февраля актер Ли Сын Ги был официально зачислен на военную службу в качестве действующего солдата.

В тренировочном лагере Нонсан актер провел небольшую церемонии для фанатов и сказал пару слова журналистам, "В том что я отправился в армию нет ничего особенного, но я благодарю вас за то, что вы пришли проводить меня. Я чувствую себя немного неловко уходя в армию в таком позднем возрасте. Но не было ни одного, кто бы высмеял меня за это. Все утешали меня, говоря, что время пройдет очень быстро. Я до сих пор вынослив как в свои двадцать лет, поэтому я думаю, что буду в порядке. Я завершу свою службу спокойно, без каких-либо проблем."

Перед своим уходом на службу артист даже выпустил песню "Я ухожу в армию" ("I’m Going to the Military").
Ли Сын Ги прокомментировал, "Я уже давно готовился к службе, потому что не знал, когда придет повестка. Так как я не могу встретиться с каждым фанатом лично, я принес свои извинения в песне. Эта песня рассказывает мою историю, но я надеюсь, что каждый, кто уходит в армию и покидает семью, найдет в ней себя."

Он будет демобилизован 31 октября 2017 года.

SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]