15:15
Модель Lee Hye Jung пришла на свадьбу Jang Yoon Joo в неуместном наряде
Автор: Wenlana 30.05.2015 Просмотры: 491


Пользователи сети раскритиковали модель Lee Hye Jung за неуместный наряд на свадьбу.
29 мая, корейская топ-модель Jang Yoon Joo и на 4 года младше ее промышленный дизайнер, связали себя узами брака в церкви "Somang Church" в Сеуле.

Свадебная церемония прошла в благочестивой и спокойной манере, Lee Juck спел торжественное песню. После свадьбы, Jang Yoon Joo выложила в сеть несколько фотографий, а также сообщение для поклонников: "Я благодарна за все поздравления. Мы будем жить вместе счастливо".



На свадьбе присутствовали около 700 гостей, но только Lee Hye Jung привлекла повышенное внимания, из-за несоответствующего для гостя наряда. Многие пользователи сети были недовольны ее ужасным выбором, вот некоторые из комментариев:

"Она модель, и должна знать, как одеваться в соответствии с разным поводам?", "Она не только одела белое платье, так еще и черное белье .. Она безнадежна.", "Вы можете увидеть ее трусики. Но от этого она не выглядит сексуально.", "Как будто белого платья было не достаточно, ее обувь - тоже промах, о чем она думала? Она ненавидит Jang Yoon Joo?", "Она хочет переключить внимание с невесты на себя?"
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]