14:06
Но Мин У судится с "SM Entertainment" из-за 17 летнего контракта и запрета выступлений
Автор: Wenlana 11.05.2015 Просмотры: 523


Певец и актер Но Мин У, который в прошлом был барабанщиком группы "TRAX", агенства "SM Entertainment", подал иск против агентства, из-за "рабского" контракта и запрета на показ по телевидению.

11 мая, адвокат Но Мин У из фирмы "JC Partners" заявил: "Актер подал иск из-за запретов на показ в конце прошлого месяца, а также заявил в KFTC (Fair Trade Commission) о недобросовестных действиях агенства.

Сторона актера заявляет, "Прежде чем дебютировать Но Мин У подписал контракт с "SM Entertainment" на 17 лет, на их условиях продления. Честно говоря, контракты на семь лет считаются несправедливыми и могут быть расторгнуты, а контракт на 17-лет тем более. В то время как Но Мин У решил разобраться в вопросе о 17-летнем контракте, "SM" остановили все мероприятия в поддержку актера, которые должны были выполнить. А когда он продолжил свою деятельность самостоятельно, "SM Entertainment" заблокировало его телевизионные выступления."

На новость по поводу этого иска, "SM Entertainment" ответило: "Мы планируем принять правовые меры относительно безосновательного иска и отчета [KFTC]."

Каким же обиженным должен себя чувствовать актер, чтобы обратиться в суд против такого агенства как "SM". Понаблюдаем за развитием этих событий.
Метки: No Min Woo
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]