19:44
Пак Ши Ху должен выплатить большую сумму в качестве возмещения ущерба
Автор: Wenlana 11.12.2015 Просмотры: 737


Актеру Пак Ши Ху судом приказано выплатить компании "K" убытки, которые она понесла из-за не выполнения им условий контракта, заключенного на съемки музыкальной драмы и фотосессии.

4 декабря Сеульский Верховный суд постановил, что Пак Ши Ху и его прошлое агентство "Didim531" должны компенсировать компании "K", которая планировала съемки музыкальной драмы и фотосессию, ущерб в 270 млн вон (~ $ 229 311 USD).

Согласно заключению суда, актер и его агенство отказались участвовать в съемках. Кроме того, из-за скандала в 2013 году связанного с сексуальным посягательством, в котором Пак Ши Ху был основным подозреваемым, съемки в конечном счете провалились.

10 декабря представитель Пак Ши Ху заявил "My Daily", "Тщательно изучив постановление, мы решим как будем действовать дальше. Проект был начат без каких-либо гарантий, так что даже если мы обязаны возместить ущерб, убытки должны быть компенсированы. Прекращение проекта произошло из-за небрежности в компании "K". Мы раскроем причину нашего отказа после изучения постановления и подачи апелляции."
Метки: Пак Ши Ху
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]