15:41
Шин Мин А пожертвовала более 1 млрд. вон на благотворительность
Автор: Wenlana 05.12.2015 Просмотры: 579


Актриса Шин Мин А в течение нескольких лет пожертвовала более 1 млрд. корейских вон на благотворительность (US$1 = W1,161).

С 2008 года Шин Мин А пожертвовала уже более 700 млн. корейских вон в "Community Chest of Korea", 2 млн. вон в месяц и более в конце каждого года.

Актриса до недавнего времени держала свою благотворительность в секрете, "Я не хотела, чтобы об этом узнали, но когда все узнали я подумала, может быть, это сможет мотивировать больше людей, чтобы отдать деньги на благотворительность".

Актриса пожертвовала деньги, чтобы помочь детям, относящимся к разным культурам семьям и пожилым гражданам, проживающим в одиночестве. Она также пожертвовал 50 млн. вон в отделение педиатрии больницы Сеульского национального университета и 300 млн вон гражданской группе, помогающей детям северокорейских перебежчиков.

В целом ее пожертвования составили более 1 млрд. вон. Шин Мин А сказала, "Благотворительность является очень значимой для меня. Я надеюсь, что еще больше людей примут в этом участие".
Метки: Шин Мин А
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]