21:20
Сказочная свадебная церемония Хуан Сяо Мина и Анджелы Бейби
Автор: Wenlana 09.10.2015 Просмотры: 1210

Актеры Хуан Сяо Мин и Анджела Бейби связали себя узами брака 8 октября в Шанхае.
Сначала была проведена традиционная китайская чайная церемония, а вечером состоялась роскошная торжественная церемония в Шанхайском выставочном центре, тема свадьбы была сказочный замок. Сцена была декорирована свежими цветами и деревьями, а свадебный торт был похож на башню замка, в комплекте с мини-каруселью.








Влюбленные обменялись клятвами и кольцами перед 527 гостями, на церемонии присутствовали такие звезды, как Шу Ци, Chiling Lin и Ди Сюй из Тайваня, кинорежиссеры Джон Ву и Вэй Кеунг Лау, а также Вики Чжао и Ху Цзюнь.

Гостей было 527 гостей, а не как изначально планировалось более 2000. Такое количество было выбрано, потому что пара зарегистрировали свой брак 27 мая, а в китайском, "527" звучит похоже на "я люблю свою жену."

На Анджела Бейби было платье от "Dior", когда она шла по красной дорожке подругу с отцом, детский хор пел песню "Baby" Джастина Бибера.



На сцене вместе с парой находились режиссер Джон Ву и Wang Zhongjun, основатель "Huayi Brothers", он также был свидетелем на церемонии и произнес речь.

Пара дала следующие обещания друг к другу:
Жених сказал: "На самом деле сегодня был очень взволнован. Я должен сказать, моя Бейби, вы созданы для меня. Я никогда не относился ни к кому так хорошо, кроме моей мамы. Все что я хочу сделать, это предложить вам все лучшие вещи в мире. Мне нравится все, что нравится вам и даже тогда, когда нам стукнет 70 и 80 лет и мы не сможем больше ходить, вы все равно будете моей маленькой принцессой ".

Анджела Бейби обещала поддержать его всегда, : "Я не знаю, что сказать, но я действительно хочу сказать вам, что я всегда буду поддерживать вас в этой жизни. Независимо от того, устали вы или столкнулись с несчастьем, знайте что я всегда буду на вашей стороне. Это моя мечта, построить с вами семью и жить счастливо. Я надеюсь что, когда мы постареем, вы скажете мне, что выбрать меня было правильной и счастливой вещью "

Шаферами были Wang Sicong, сын магната недвижимости Ван Цзяньлинь, пианист Li Yundi и китайские актеры Jing Boran и Джеки Ву, а также тайваньский певец Edison Lin.

Подружками невесты были такие китайские звезды как Ли Бин Бин и Ни Ни, а также Сабрина Хо, дочь владельца казино Макао Стэнли Хо.



Актриса Чжан Цзыи не присутствовала на свадьбе, так как находится в Лас-Вегасе в ожидании рождения ребенка, поэтому ее жених, рокер Ван Фэн прибыл один. Были так же актеры Марк Чао, Руби Линь и Li Ya Peng, режиссер Саммо Хун и певица Na Ying.

Жених сделал невесте неожиданный подарок. Хуан удивил невесту, объявив, что он создал благотворительный фонд ее имени. Затем он показал видео, где он посещает слабослышащих детей, прежде чем раскрыть, что он оказал финансовую помощь 527 таких детей, по одному на каждого гостя на свадьбе. Хуан также заявил, что все растения, которые были использованы для построения сада для свадебной церемонии, будут пожертвованы социальным организациям, в надежде, что они могут улучшить условия жизни инвалидов.
















Хуан Сяо Мин (37) и Анджела Бейби (26), встречаются уже в течение шести лет, они расписались без торжественной церемонии в мае прошлого года, в родном городе Хуана Циндао. Анджела Бейби чье настоящее имя Ян Ин, родилась в Шанхае.
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]