14:08
Сон Чжун Ки сегодня вернулся из армии! [видео]
Автор: Wenlana 26.05.2015 Просмотры: 4714



Утром 26 мая в округе Goseong провинции Gangwon, Сон Чжун Ки был официально демобилизован из 2-й пехотной дивизии.

После церемонии увольнения, он поприветствовал поклонников и репортеров и ответил на вопросы о своем двухлетнем прибывании в вооруженных силах.

Когда его спросили о самом большом изменении, которое произошло после того как он поступил на службу, Сон Чжун Ки ответил, "Самое большое изменение - это то, что я ушел в армию в свои 20-е года, а вернулся в 30-е" Он добавил со смехом, "Я думаю, что моя физическая форма также улучшилась. Поскольку я конкурировал с большим количеством людей, которые моложе меня, мое состояние улучшилось."

На вопрос журналистов, какая из девичьих групп придавала ему сил во время службы, актер ответил: " Старшие товарищи предупреждали меня, что будет такой вопрос. Я много об этом думал, но я честно говоря, знаю не много девичьих групп. По мне так, мой лучший друг Ли Кван Су был тем, кто придавал мне сил. Я так часто видел его в "Бегущем человеке", что он естественным образом стал моей самой большой поддержкой."

Актер отправился на службу 27 августа 2013 и был демобилизован 27 мая 2015 года.

Между тем подтверждено, что актер будет сниматься в сериале "Потомки Солнца" канала KBS2. На роль в этой драме он был утвержден еще до ухода в армию.







SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]