14:25
Сон Хо Чжун говорит, что не был популярен в школьные годы
Автор: Wenlana 01.05.2015 Просмотры: 437


Сон Хо Чжун (Son Ho Jun) принял участие в фотосессии и дал интервью для журнала @star1, честно ответив на вопросы.
В недавнем интервью @star1, ему задали много вопросов, которые были разделены на четыре категории "шоумен Сон Хо Чжун", "человек Сон Хо Чжун", "актер Сон Хо Чжун" и "романтик Сон Хо Чжун".
Снявшись в различных шоу программах, таких как "Three Meals"(Три блюда) канала tvN, "The Laws of the Jungle" канала SBS и многих других, Сон Хо Чжун рассказал о своем опыте.

Относительно блюд, приготовленных совместно с Чха Сын Воном в "Three Meals" он ответил: "Это было действительно вкусно. Я так говорю, не потому что он мой "старший", но если бы вы попробовали, то были бы удивлены. Те блюда не являются чем-то особенным, но вы должны знать как их приготовить. Чха Сын Вон сонбенним много знает о приготовлении блюд, которые отвечают моим вкусам, так что это было запоминающимся для меня".
Сон Хо Чжун сказал: "Я был действительно тронут видя их хорошее отношение ко мне. Мне их порой не хватает, так что я очень благодарен, что они любят меня. я думаю, я получил от них слишком много любви. Даже если, я скажу моим "старшим" и персоналу много раз спасибо, этого будет не достаточно.



Актер известен как загадочный тихий человек, имеющий спокойную личность и стесняющийся незнакомцев. Его спросили, много ли было девочек, преследующих его в школьные годы. "Вовсе нет. Я не был популярен. Я закончил школу для мальчиков, но даже если бы я учился в школе с совместным обучением, вероятно я не был бы популярным"- ответил Сон Хо Чжун.

"В начале знакомства, я не очень много говорю и не встречаюсь с людьми взглядом, так что многие боятся меня. Я думаю, что они чувствуют себя при том неудобно. Как то мой самый близкий друг познакомил меня со своей подругой, а потом она спросила его, "я ему не понравилась?" Я даже не понял, почему она так подумала. Это проблема".

На вопрос про его идеальный тип, он ответил, что его идеальный тип женщины с годами изменился. "Когда я был молод, я обращал внимание на симпатичных и стильно одетых, но теперь, когда я старше, я ищу для себя "хорошего человека". Человека, с которым можно прожить до старости, а это не просто. Будет даже лучше, если она выросла окруженная любовью и знает, как отдавать любовь "

Полное интервью и фотографии будут опубликованы в майском @star1.
Метки: Son Ho Jun
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]