14:28
Тао подвергся критике за хвастовство, продемонстрировав свои суперкары
Автор: Wenlana 23.02.2018 Просмотры: 320
Китайский певец и актер Тао оказался под огнем критики за чрезмерное хвастовство, продемонстрировав свою коллекцию суперкаров на Weibo.

На этой неделе бывший участник "EXO" поделился фотографией последнего суперкара, который он добавил в свою коллекцию. Он написал: "Собрать эти семь автомобилей - была моя мечта детства, теперь у меня есть все, чтобы двигаться дальше. Я был так взволнован, узнав, что скоро появится новый дракон". Тао сравнивает свою коллекцию автомобилей с собиранием шаров-драконов.

Он продолжил: "Когда я отдыхаю, больше всего я хочу фотографировать, собранные машины. Самая большая радость в жизни и величайшее увлечение ездить на них и слушать музыку".

Негатив среди пользователей сети вызвала подпись к его посту: "Это забавно. Знаете парни, сколько лет вам понадобится, чтобы собрать эти семь автомобилей и отправить фото на Weibo, это будет очень сложно, ха-ха-ха".
Пользователи сети ответили: "Будешь ли ты богатеть, если обанкротишься?", "Вызывающий жалость", "Я терпеть не могу этого" и так далее.

Когда Тао увидел такие комментарии, он ответил: "Я боюсь публиковать что-нибудь на Weibo из-за ненавистных комментариев, которые я получу, захотев похвастаться. На Instagram таких проблем нет. Что я могу поделать, если мне нравится то, что я люблю, простите меня, потому что я просто не могу скрыть то, что мне нравится. Я самостоятельно исполнял свои мечты одна за другой, если у вас есть вещи, которые вам нравятся, не думайте, что это невозможно. Просто идите к цели как хотите".







SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]