03:45
YG Entertainment оштрафована за неуплату налогов
Автор: Wenlana 25.08.2016 Просмотры: 365


Кампания "YG Entertainment" оштрафована за уклонение от уплаты налогов.

Согласно источникам, следственный филиал Сеульского Регионального отделения Национальной Налоговой Службы (NTS) недавно завершил свою регулярную налоговую проверку в "YG Entertainment", которая была начата еще в мае.

После аудита, NTS оштрафовала конгломерат на сумму в размере 3,4 млрд корейских вон (~ $ 3,03 млн. долларов США) за неуплату необходимых налогов. Сообщается, что "YG Entertainment" оштрафована за отклонение от налогов в расширении бизнеса и работы заграничных филиалов.

В 2008 году "YG Entertainment" также была оштрафован на 2,8 миллиардов корейских вон (~ $ 2,5 млн. долларов США) за хищение средств работников и фальсификацию цифр по финансовой отчетности.

В прошлом году доходы "YG Entertainment" выросли на 23,5 % с общим объемом продаж 193,1 млрд. вон (около 172 млн. долларов). Их прибыль составила 24 млрд. вон (около 21 млн. долларов), что на 31,1 % больше по сравнению с предыдущим годом.
Метки: YG Entertainment
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]