05:37
Жареные колбаски по-корейскиКак правило, сосиски обжариваются с красочными овощами, такими как сладкий перец. В Корее, такие колбаски называются Yachae Bokkeum (소 세지 야 채 볶음). Другое название Sso-Ya (쏘야).
Готовится это блюдо очень просто, необходимо только 6 ингредиентов (плюс немного растительного масла) и это не займет более 10 минут вашего времени.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:
ОСНОВНЫЕ
200g - колбасок, их можно заменить мюнхенскими сосиками или любыми другими для жарки
70g - сладкого перца (желтого, красного или зеленого)
40g - лука
Немного растительного масла
СОУС (СМЕШАТЬ ИХ В МИСКЕ)
2 столовые ложки томатного соуса ( кетчупа )
1/2 ст.л. соевого соуса
1/2 ст.л сахара
* 1 столовая ложка = 15 мл
1.В нагретую сковороду с растительным маслом положить колбаски и жарить, периодически перемешивая, до тех пор, пока колбаски наполовину не с готовятся (это занимает от 1 до 3 минут).
2. Добавить сладкий перец и лук. Перемешать и обжаривать 1-2 минуты.
3. Убавить температуру до средней. Налить в соус и перемешать с остальными ингредиентами в течение приблизительно 1 мин. Снять сковороду с огня. Подавать с рисом и другими гарнирами.
ЗАМЕТКА
-Если колбаски сильно заморожены, их нужно вынуть и отдельно замочить в воде на 5 минут. Затем, перед приготовлением промокнуть насухо бумажным полотенцем.
-Если Вы хотите, чтобы колбаски выглядели как на картинке, слегка надрежьте их по диагонали, но следите, чтобы не прорезать их полностью.
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
Поделиться с друзьями
Всего комментариев: 0 | |