15:55
12 странных и необычных корейских косметических средств
Категория: Это интересно Автор: Wenlana 23.05.2015 Просмотры: 902
Корейские косметические средства начинают привлекают к себе внимания во всем мире. Если бы вы увидели некоторые из корейских косметических продуктов, вы возможно были бы удивлены, потому что некоторые из них действительно странные. Корейцы хорошо известны своей одержимостью по уходу за кожей, они ни перед чем не останавливаются, когда дело доходит до происхождения составляющих компонентов, которые согласно заявлениям, обладают большими преимуществами по уходу за кожей и другими частями тела, большинство из нас их бы просто проигнорировали. Представляем вам некоторые средства, имеющие наиболее странные названия и причудливые ингредиенты.

Крема для лица

Эти крема делают тоже, что делает любой другой крем для лица. Но ингредиенты довольно эксцентричные.

Tony Moly Pure Eco Snail Moisture Gel



Мы начнем с особенного ингредиента, который стал довольно распространенным в корейских продуктах по уходу за кожей: улиток! Как сообщается, слизь улиток оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие на кожу. Крем очень легкий и отлично подходит обладателям жирной кожи. Не беспокойтесь об аромате - он не пахнет улитками.

Holika Holika Bird’s Nest Gold Leaf Cream



Крем с птичьими гнездами. Он включает в себя два дорогих и популярных ингредиента, экстракт птичьих гнезд и золото. В птичьих гнездах содержится экстракт аминокислот, которые помогают оставаться коже эластичной и молодой. Точно такое же действие оказывают, ионы золота, они стимулируют клетки и кровообращение.

Dear Melted Cheese Cream



В отличие от предыдущего крема, этот крем не содержит необычных ингредиентов. Вместо этого, он имеет очень странную консистенцию. Крем выглядит, как плавленый сыр! Он буквально тает на коже даря ей влагу и эластичность. Структура довольно забавная, что позволяет с ней даже поиграть.

Маски

Корейцы очень любят маски. Есть маски для практически любой части тела и лица. Это доступная альтернатива дорогим спа-процедурам по уходу за кожей. Используете ли вы съемные листовые маски или маски для сна, они легко наносятся и сразу дают заметные эффекты. Давайте начнем с листовых масок, так как они являются наиболее распространенными.

Holika Holika Pig Collagen Mask Sheet



Эта маска включает в себя очень необычный ингредиент, свиной коллаген. Свиной коллаген стал популярным благодаря эффекту анти-старение. К счастью, продукт имеет приятный запах и не содержит вредных ингредиентов, таких как парабены и минеральные масла.

SNP Animal Masks



Вы возможно видели, некоторые из ваших любимых K-поп и К-драматических звезд используют маски с нарисованными мордами животных. Эти модные листовые маски превратят вас в милое / страшное животное. Их забавно использовать для вечеринок с ночевкой и шуток, в то время как ваша кожа получает уход. Варианты животных включают в себя тигров, панд, выдр и драконов!

Banila Co It Radiance Lace Sheet Mask



В последнее время существует много различных текстур листовых масок, от микроволокон до гидрогелей, выбор огромен. Новый великолепный тренд кружевные листовые маски. Если вы поклонник кружева, вы полюбите эти красивые маски. Судя по всему, кружева помогает лучше держаться на контуре лица.

Imselene Donkey Milk Sleeping Mask Pack



Вы часто засыпаете и забываете снять вашу листовую маску? Попробуйте маски для сна! Вы можете просто нанести такую маску и пойти спать. Смыв такую маску на следующее утро, вы ощутите мягкую и увлажненную кожу. Представленная здесь маска для сна, включает в себя молоко осла! Ослиное молоко известное с давних времен как обладающее омолаживающими свойствами и имеющее высокое содержание витаминов, в настоящее время переживает всплеск популярности. Так же, как и другие продукты со странными ингредиентами, пахнет она довольно приятно!

Средства для губ

Holika Holika Golden Monkey Glamour Lip 3-Step Kit



Кто или что приходит на ум, когда вы думаете о сочных и полных губах? Никто не хотел бы быть похожим на обезьяну, но видимо у золотых обезьян гламурные губы! Этот комплект из трех средств для губ включает в себя пилинг, маску гидрогель и медовое лечение, которые восстановят сухие и потрескавшиеся губы.

Berrisom Lip Tint Pack



Lip tint чрезвычайно популярны в Корее. Есть много различных вариантов, подходящих под самые разные вкусы. Самая странная версия продукта, дает оттенок губам после ее сдирания. Во-первых, вы щедрое намазываете слой нужного оттенка на губы и ждете пока он высохнет, затем осторожно отдираете его. Продукт позволит вам наслаждаться гладкой подобной татуировке окраске, которая как предполагается, продлится в течение 12 часов.

Тело

Есть много инновационных и своеобразных продуктов для тела из Кореи. В частности патчи, они похожи на листовые маски, разница заключается в том, что они лучше держатся на коже и могут быть оставлены ​​на ней в течение длительного периода времени. Патчи полезны, когда вы хотите уделить внимание определенному участку тела.

Etude House Firm Neck Patch



Например, это патч для шеи, отлично подходит для людей, которые хотят омолодить шею. Другие патчи сосредоточиваются на других частях, таких как лоб или линия рта.

Missha Cooling Skinny Leg Patch



Охлаждающий патч для ног незаменим в жаркие летние дни. Он поможет вашим ногам одновременно расслабиться и охладится, после долгого напряженного дня

Etude House Help My Finger Nail Pack



Не забудьте хорошо обработать ваши ногти! Красивые руки и ногти также высоко ценятся в Корее. Эти пакетики для ногтей питают ногти и делают их более сильными и здоровыми. Они особенно назаменимы после удаления гель лака с ваших ногтей.
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]