11:50
Чжи Сон испытывает признаки симпатической беременности
Автор: Wenlana 18.04.2015 Просмотры: 1752
    

На днях журнал "Elle" опубликовал несколько кадров из фотосета с участием актера Чжи Сона. В интервью многие вопросы были посвящены его жене, актрисе Ли Бо Ён. Пара ожидает рождение первенца, и многие ответы будущего папы были очень веселыми.

Чжи Сон получил большое внимание и похвалу за свою недавнюю работу в драме "Убей меня, Спаси меня" / "Kill Me, Heal Me". В интервью он также рассуждает о десятилетнем актерском опыте, приведшем к этому успеху. Несмотря порой на недооцененность, эти годы помогли стать ему тем, кто он есть сейчас. Чжи Сон сделал вывод, что это не обязательно плохо, когда тебя недооценивают, это учит и мотивирует.

Еще он рассказал о том, что в детстве мечтал стать игроком в бейсбол. Но не получив одобрения родителей, он отказался от этой мечты. Сейчас, наблюдая за известным бейсболистом Ryu Hyun Jin, он задается вопросом: "Если бы я занимался бейсболом, был бы я также хорош, как он?" Размышляя об этом, он чувствует, что не разочарован.

Когда у него спросили, чем он занят в настоящее время, Чжи Сон ответил: "Мне нужно сделать все, чтобы быть хорошим отцом, но я не думаю, что это легко". Будущий папочка читает специальную литературу, чтобы быть во всеоружии. Он также со смехом признался, что на ранних стадиях беременности супруги "даже мой живот увеличился, как у моей жены".

Причины возникновения такого состояния, симпатическая беременность, при котором близкий к беременной женщине человек переживает подобные симптомы и отклонения в поведении, она, до сих пор вызывает споры в научном обществе. Возможно, это особенно сильное желание защищать и разделять вместе радости и трудности.

SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 
Всего комментариев: 1
Wenlana
+1  
18.04.2015 в 14:16
а я знаю почему не дооценивали, потому что роли все были какие то дурацкие, играл инфантильных героев, вот например в "Секрете", тоже были проблески безалаберности, а потом такой стал прямо ухххх)))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]