13:24
6 идолов с "боевыми" шрамами, истории их получения
Категория: Это интересно Автор: Wenlana 11.05.2015 Просмотры: 3274


Идолы, тоже имеют шрамы, которые они получили или по неосторожности в детства или в результате несчастного случая. Представляем 6 идолов, у которых "боевые шрамы" не всегда скрыты гримом.

1. Jo Kwon из 2AM
На шоу "Счастливы вместе", Jo Kwon рассказал, что когда он был маленьким, его прозвище было Гарри Поттер, из-за шрама на лбу. Он сказал, что получил его после того как напоролся 3 раза на гвоздь.



2. Sehun из EXO
Не известно из-за чего у члена EXO есть шрам на правой щеке, известно лишь то, что он получил его, когда был маленьким ребенком. Два других члена EXO, Крис и Лухан, тоже имеют шрамы в этой области.



3. Юнхо из TVXQ
Юнхо имеет несколько шрамов на шее и лице. Шрам на левой щеке наиболее заметный. Он получил его, когда ему было два года, после того как упал с крыши своего дома, он рассказал что было много крови, и с тех пор у него шрам. Другой шрам на шее от хирургического вмешательства, он получил после того, как врачи обнаружили новообразование на его голосовых связках. Шрам на лбу он получил от того, что книжная полка упала ему на лоб.




4. Key из SHINee
Key имеет шрам на нижней части правой брови. Происхождения его шрама не очень известно, но Taemin как то сказал, что шрам у него уже был, еще до того как он дебютировал. Когда он участвует в фотосессиях, визажисты гримируют шрам, чтобы создать видимость целой брови.




5. Лухан
Рассказывают, когда Лухан был моложе, он заступился за кого то во время ссоры и получил рану. Так что это прямо настоящий "боевой" шрам.




6. Кюхён из Super Junior
Обладатель самого большого количества шрамов в нашем списке, сегодня Кюхён. Поклонники никогда не забудут ДТП произошедшую с членами "Super Junior" в 2007 году. Из 4 членов группы попавших в аварию, наиболее сильно пострадал Кюхён, у него были перелом бедра, ребер, прокол легких, и много царапин на лице и теле. Врачи сказали что у него был очень маленький шанс выжить, но он выжил и стал сильнее, чем когда-либо.


SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]