22:17
Актриса Юн Ын Хе убежала от журналистов в аэропорту избегая вопросов о плагиате
Автор: Wenlana 18.09.2015 Просмотры: 649


Актриса Юн Ын Хе была замечена убегающей от журналистов в аэропорту Гимпо, она сделала все, чтобы уклониться от репортеров и их вопросов касательно плагиата одежды.

Актриса прибыла в Южную Корею 18 сентября в 15:30 и несмотря на ее попытки избежать журналистов, фотографам удалось сделать несколько снимков.





Недавно в новостях, Юн Ын Хе попала под огонь критики за якобы плагиат дизайна одежды для китайского модного шоу "Мода богинь 2".




29 августа актриса вместе со своим партнером дизайнером заняла 1-е место якобы за свой дизайн одежды в шоу, за что подверглась критике за плагиат. Многие провели сравнение между одеждой Юн Ын Хе и дизайном бренда "ARCHE", выпущенным в марте прошлого года для осенне-зимней коллекции 2015.

Дизайнер "ARCHE" Юн Чхун Хо заметил это и 5 сентября сообщил об этом в SNS, "Несколько дней назад, актриса и ее стилист позаимствовали вещи из моей коллекции. Теперь они говорят, что это они их придумали. У меня даже пошли мурашки по коже. Все мои усилия, которые я приложил на создание коллекции осенне-зимнего сезона, они так нагло присвоили.
Метки: Юн Ын Хе
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]