22:56
Юн Ын Хе отменила все графики в разгар скандала о плагиате
Автор: Wenlana 24.09.2015 Просмотры: 1420


Юн Ын Хе, которая была приглашена для участия в Пусанском международном кинофестивале, отменила все свои запланированные графики.

Актриса планировала провести встречу с поклонниками на 20-м ежегодном Пусанском кинофестивале, однако, из-за скандала о плагиате на китайском модном шоу "Мода богинь", она воздержалась от какого-либо участия в официальных мероприятиях.

Юн Ын Хе заняла первое место в четвертом эпизоде ​​"Мода богинь", которое транслировалось на телевидении 29 августа, за дизайн белого с оборками пальто.

Дизайнер Юн Чхун Хо увидев ее дизайн сказал, "дизайн [Юн Ын Хе] копия моего," таким образом затронув тему возможности плагиата. В свою очередь, Юн Ын Хе ответила через свое агентство, отрицая плагиат, "Я никогда не занималась плагиатом дизайна Юн Чхун Хо. Пожалуйста, не используйте таким образом мое имя для рекламы с F / W коллекции".
Метки: Юн Ын Хе
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]