01:06
Из-за сильного снегопада пара решила пожениться в аэропорту
Автор: Wenlana 28.01.2016 Просмотры: 512


Любовь побеждает все и это старая аксиома особенно верна для влюбленных Лим Чанг Хена и Ким Юн Гюн, которые планировали связать себя узами брака на острове Чеджу.

Их свадьба стала горячей темой в интернете, когда их не типичную церемонию выложили онлайн под названием "Gimpo Airport Gate 4 Wedding". Пара первоначально предполагала пожениться 23 января в 4 часа в "Hyatt Regency" на Чеджу.

Увы, суровая снежная буря разрушила их планы, как и тысячам других людей, которые ожидали вылета на Чеджу в аэропорту Кимпо. Поскольку метель продолжала бушевать, пара поняла, что они не смогут вовремя добраться до места назначения, поэтому решили провести небольшою церемонию прямо в аэропорту.

После успешного бракосочетания, окруженные незнакомыми людьми, которые дали молодоженам свои благословения, Лим написал в Instagram, "Импровизированный брак в аэропорту Кимпо. Спасибо всем, кто был с нами, мы сделаем все возможное, чтобы очень долго любить друг друга".

Возможно это была необычная свадьба, но они точно ее не забудут!

SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]