00:55
В Корее самый высокий процент людей, которые хотели бы родится в другой стране
Автор: Wenlana 24.01.2016 Просмотры: 444


Согласно недавнему опросу, проведенному Исследовательским центром Кореи с 11 по 18 декабря, четверо из десяти корейцев пожалели, что не родились в другой стране.

По сравнению с Данией, Бразилией и Японией (в них также проводился подобный опрос) Корея набрала самый высокий процент людей, которые хотели бы родиться в другой стране.

Корея набрала 40%, на втором месте Бразилия - 37,2%, Дания - 10,4% недовольных (что довольно странно) и только 8,8% японцев недовольны своим происхождением.

Основными причинами такого выбора корейцы назвали: 19,5% жесткая конкуренция, 18,5% недоверие к правительству, 17,8% социальная коррупция, 16,2% низкое качество жизни и 14,8% недовольство обществом.

Между тем в других странах, которые приняли участие в опросе, причину жесткая конкуренция назвали всего лишь 6,9% датчан, 4% бразильцев и 2,6% японцев. Это говорит о том, что для корейцев конкуренция в обществе — главный фактор стресса и чувства обремененности.
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]