15:57
Как Ким Хён Джун в армию уходил [видео]
Автор: Wenlana 13.05.2015 Просмотры: 1480


12 мая актер и певец Ким Хён Джун отправился на военную службу.



Он прибыл на место проведения церемонии призыва в Gyeonggido, около полудня. Приехал он со своим менеджером и несколькими людьми из его компании "Keyeast". Актер стал новобранцем 30-й дивизии в Goyang-si.






Многочисленные поклонники и журналисты с раннего утра выстроились за пределами базового лагеря, но он вошел в лагерь без каких либо торжественных прощальных мероприятия или объявлений, не было и пресс-конференции.

Многие фанаты пришли с плакатами, на которых было написано: "Мы поклонники только Ким Хён Джуна", "Ким Хён Джун! Пожалуйста, будь осторожен, мы будем ждать, потому что это ты". Как сообщается, присутствующие поклонники были из Китая, Японии и других стран.





Известный актер и представитель "Keyeast" Пэ Ён Джун был так же вместе с ним на церемонии.




Ким Хён Джуна ожидает пять недель базовой подготовки, прежде чем он будет размещен на действительную военную службу. После завершения базовой подготовки, Ким Хён Джун будет служить в армии в качестве активного дежурного солдата. Ожидается, что он демобилизуется 11 февраля 2017.
Метки: Kim Hyun Joong
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]