09:56
Ли Мин Хо передал пожертвование пострадавшим от землетрясения в Непале
Автор: Wenlana 05.05.2015 Просмотры: 1046


Актер Ли Мин Хо присоединился к знаменитостям, которые оказали поддержку жертвам недавнего землетрясения в Непале.

4 мая, представитель агентства Ли Мин Хо сообщил: "Актер сделал пожертвование Корейскому отделу комитета ЮНИСЕФ, на ликвидацию последствий землетрясения в Непале. Ли Мин Хо пожертвовал 100 миллионов вон (примерно $ 92,400 USD) с просьбой, чтобы они использовались на помощь непальским детям и жертвам недавнего большого землетрясения. Сделал он это от имени своего фан клуба Minoz."

Представитель добавил: "Сделать пожертвование от имени Фан-клуба было его собственным желанием, так он хочет отблагодарить за любовь, которую получает от поклонников. Он хочет дать возможность людям, которые страдают из-за этого неожиданного бедствия, быстрее восстановиться".

Minoz участвовал во многих благотворительных мероприятиях от имени Ли Мин Хо. Когда актер принял участие в кампании ЮНИСЕФ по борьбе с малярией, его фан-клуб оказал поддержку путем сбора средст. Minoz также пожертвовал на строительство библиотеки, а также возведения "Lee Min Ho Forest" в Патагонии.

В прошлом году, Ли Мин Хо основал сайт PROMIZ (PMZ) для сбора пожертвований, который уже принял участи в кампании, по строительство скважин в Малави и сохранение исчезающих видов.

Между тем, Корейский комитет ЮНИСЕФ уже собрал и пожертвовал в Непал $ 1 млн долларов, в первом туре своей текущей кампании по оказанию чрезвычайной помощи.
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]