07:13
Рестораны и кафе, принадлежащие знаменитостям
Категория: Это интересно Автор: Wenlana 12.08.2015 Просмотры: 782

My Chi Chi's



Ресторан "My Chi Chi's" в Итхэвоне имеет хипстерский международный стиль и принадлежит знаменитости Хон Сок Чхону. Хон Сок Чхон известен не только тем, что готовит самые восхитительные блюда на шоу "Пожалуйста, позаботьтесь о моем Холодильнике", но и как владелец многочисленных ресторанов в Итхэвоне.
Меню состоит из блюд разных стран, таких как Италия, Франция, Япония и другие. Клиенты хвалят этот конкретный ресторан за ясное и легко читаемое меню и разнообразные напитки. Этот ресторан отличает качество и количество. Женщинам, которые летом носят короткие юбки или шорты, ресторан предоставляет прямо перед входом одеяло.

Yeolbong Andong Chicken



Помимо своей карьеры в качестве певца, Se7en открыл пару Andong chicken ресторанов в Hongdae. Вкус блюд варьирует от легкого до чрезвычайно острого. Большинство рецензентов ресторана говорит о том, что это не просто еще один ресторан принадлежащий знаменитости, а что качество в нем на более высшем уровне по сравнению с другими Andong Chicken ресторанами. Стены ресторана декорированы автографами, плакатами и фотографиями участников "YG Entertainment", а также других знаменитостей.

401 LOCO Quan



Haha со своим рестораном привнес в Сеул вкус Ямайки! "401 LOCO Quan" вдохновлен ямайским мясным рестораном, расположен он в Myeong Dong и Hongdae, специализируется на свинине доставляемой с Чеджу. Ресторан был первоначально рестораном mak chang (предлагающим свиные кишки), но был отремонтирован в марте 2015. Довольные клиенты "401 LOCO Quan", говорят что там часто можно увидеть Haha и порой он лично обслуживает клиентов. Порция samgyupsal (свиная грудинка) 200 граммов стоит около 15000 KRW.

Mouse Rabbit Cafe



Yesung из "Super Junior" и его брат открыли это восхитительно кафе "Mouse Rabbit Cafe" (Кафе Кролика Мыши) в ноябре 2012 года. С тех пор, это место обязательно для посещения K-поп фанатами и особенно поклонниками "Super Junior" по прибытии в Корею. Кафе находится в Apgujeong, Sinsadong и Hongdae. Члены "Super Junior" порой наносят неожиданный визит в кафе, демонстрируя поддержку своему соратнику. Меню состоит из различных напитков от обычного кофе до эспрессо, соков и коктейлей.

Sulbing Cafe



В одном из эпизодов "Молодожены", Чжон Хён и Seungyeon, были замечены в современном кафе, которое оказывается принадлежит Чжон Хёну! Как и многие другие кафе, принадлежащие знаменитостям, место декорировано автографами знаменитостей, посетивших это место, а также плакатами Чжон Хёна. Это Кафе находится рядом с Shillim Station выход 6.

SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]