00:25
Движение "MeToo" обвинило ветеранов-актеров Чо Чжэ Хёна, Чо Мин Ги и О Даль Су в сексуальных домогательствах, Чо Чжэ Хён признал обвинения
Автор: Wenlana 25.02.2018 Просмотры: 1187

Все началось с Чо Мин Ги, рано утром 20 февраля пользователь в онлайн-сообществе сообщил, что 52-летний актер, который был профессором Университета Чхонджу, используя свои полномочия сексуально домогался студенток, приглашал их в свой дом, предлагал выпить и даже просил спать с ним. После расследования актер был признан виновным и лишен должности профессора. Его агентство отрицает обвинение, однако в последнее время все больше и больше жертв публично подтверждают это. В настоящее время Чо Мин Ги заблокировал свои аккаунты в социальных сетях и отменил все графики.



В разгар скандала с Чо Мин Ги, появилось сообщение, что знаменитый комедийный актер с фамилией О также обвиняется в сексуальных домогательствах: "В 90-е годы в театре в Пусане он был актером, который постоянно преследовал молодых стажеров. В настоящее время он знаменитый комедийный актер. Для меня он извращенец, дьявол и психопат. Я получаю психологическое лечение в течение последних 20 лет, из-за шока после отвратительного инцидента. Надеюсь, он получит наказание".
Основываясь на подсказках, представленных в шокирующей статье, все догадались, что это О Даль Су, который снялся в многочисленных хитовых фильмах: "Воры", "Пираты", "Чудо в Камере № 7", "Убийство", "Наедине с богами: Два мира" и многие другие. Актер еще не представил никаких официальных заявлений. Между тем, 23 февраля стало известно, что О Даль Су и актриса Чхэ Гук Хи, с которой он встречался, разошлись.



После О Даль Су, обвинения возникли против известного актера "Ч". Предполагаемая жертва утверждала, что "Ч" насильно поцеловал сотрудницу и касался ее груди. Когда в новостях появились заголовки, 23 февраля актриса Чхве Юл загрузила скриншот из профиля актёра на своей странице в Instagram и написала: "Я ждала, пока вас разоблачат. Это произошло намного раньше, чем я ожидала. Это только начало. Есть ещё много других дрянных людей. Я не могу сказать больше, потому что мне есть что терять, но настанет тот день, когда все извращенцы исчезнут".



В интервью "JTBC" она рассказала, что Чо Чжэ Хён подошел к ней сзади, трогал ее, а потом дал денег, сказав, что бы она все забыла.

После этих новостей его агентство заявило, что они в настоящее время проверяют это и после выступят с официальным заявлением. Его дочь Чо Хе Чжон, которая снялась в дораме "Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу", отключила комментарии в своем Instagram.



Уже 24 февраля Чо Чжэ Хён опубликовал официальное заявление, признавшись в сексуальных домогательствах: "Это Чо Чжэ Хён. Первый слух утверждал, что актёр, который также является владельцем театра, насильно поцеловал молодую сотрудницу, заставив её сесть ему на колени. Когда появились эти слухи, я собирался объясниться, потому что некоторые части истории не правда. Вскоре после этого я наткнулся на другое интервью, которое вызвало другие подозрения. Я был удивлён, потому что не знал об этом. Тогда у меня было ужасное настроение, и я подумал, что это просто клевета. В новостных статьях стали появляться ложные предположения, поэтому я надеялся, что всё это закончится само собой. Вместо того, чтобы обдумать свои поступки, я тратил время на постыдные и грубые мысли. Я монстр, пытающийся избежать последствий своих идиотских мыслей и отвратительных действий в прошлом. Я признаюсь, что жил неправильно. На протяжении своей 30-летней карьеры я совершил много ошибок из-за неправильных слов и аморальных действий, по отношению к своим коллегам, сотрудникам и стажерам. Я грешник. Я склоняю голову перед жертвами, которые пострадали. Я планирую отказаться от всего. Я больше не буду думать о себе. Я не стану этого избегать. Я оставлю свою карьеру. Я оглядываюсь на свою жизнь с раскаявшимся сердцем по отношению к жертвам. Мне очень стыдно и жаль".

Продюсеры дорамы "Крест" канала "tvN" подтвердили, что Чо Чжэ Хён покинет ее: "Мы пришли к выводу, что уход Чо Чжэ Хёна из дорамы неизбежен. Мы попытаемся как можно скорее удалить его персонаж".

"MeToo" также указала на нескольких режиссеров. Многие надеются, что движение внесет изменения в отрасль и поможет в конечном итоге пресечь отвратительные действия.

(Движение "Me Too" появилось после голливудского секс-скандала, который начался с обвинений Харви Вайнштейна в домогательствах и насилии. Под этим хэштегом жертвы, среди которых и знаменитые актрисы, рассказывают свои истории и обвиняют своих "насильников".)
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]