15:33
Юнхо из "TVXQ" демобилизовался из армии
Автор: Wenlana 20.04.2017 Просмотры: 456



Юнхо из "TVXQ" демобилизовался из армии!

Утром 20 апреля, после увольнения из 26-й мотострелковой дивизии г. Янджу, провинции Кёнгидо, Юнхо провел небольшую пресс-конференцию. Несмотря на то что погода была плохой, более 1000 поклонников пришли приветствовать звезду из армии.




Юнхо отдал честь и сказал: "Я не видел вас некоторое время. Было непросто, потому что мне казалось, как будто время остановилось, но теперь оно снова начало бежать. Я могу с уверенностью сказать, что армейская жизнь была очень веселой. Это было время, когда я смог оставить Юнхо с его историями и повзрослеть как Чон Юнхо".

Юнхо также рассказал о своем коллеге Чанмине, который ожидает увольнения в августе, "Находиться здесь мне помогала вера в нас поклонников "TVXQ". Думаю, что Чанмин думает также. Пожалуйста, дождитесь "TVXQ" в полном составе. Это только начало".

На вопросе о девичьей группе, которая придавала ему больше всего сил, он ответил: "Я знал, что вы спросите об этом. Я думаю, что это были "Red Velvet". Я им очень благодарен".

На вопрос о еде, рассмеявшись он сказал, что сейчас больше всего хочет съесть чаджанмен: "Как ни странно, я хочу съесть его прямо сейчас. А также выпить немного кока-колы".

Юнхо был зачислен в 26 дивизию 21 июля 2015 года, в качестве солдата действующей армии. По результатам начальной подготовки он стал лучшим стажером, был зачислен в военный оркестр, а в мае 2016 года заслужил звание Солдата Особого Класса, благодаря образцовой службе. Став почетным гражданином г. Янджу он закончил свою 21 месячную службу.









Метки: Yunho, TVXQ, Юнхо
SOUND-GROUP © При копировании и последующем распространении материалов ресурса ссылка на наш сайт обязательна. Использование материалов сайта без ссылки ЗАПРЕЩЕНО!
Поделиться с друзьями
 

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]